Servicio de catering 1
PLATO: BOCADOS FRÍOS
MENÚ: Sándwiches de jamon, de queso, olímpicos y de pan negro. Arrolladitos de jamon y queso, Saladitos, Francesitos, Empanaditas, Briox rellenos.
PLATO: BOCADOS CALIENTES
MENÚ: Croquetitas, Brochetes de lomo, Brochetes de pollo, Arrollados primavera, Villeroy de queso
PLATO: MESA DE POSTRES
MENÚ: Gran variedad de Postres a base de Helados y Mousses: Lemon Pie, Torta Alfajor, Tarta de Frutillas, Tarta de Moras, Tarta de Frambuesas, Tarta de Durazno, Tarta de Frutos del Bosque, Tarta de Manzanas con Almendras, Tiramissú , Torta Mousse de Chocolate, Saint Honoré, Gâteau de Frutilla, Gâteau de Durazno, Gâteau de Ananá, Gâteau de Kiwis, Gâteau de Kiwis con Frutillas, Cheesecake, Torta Helada, Torta de Moca y Chocolate, Torta Tipo chaja .
PLATO: TORTA PRINCIPAL
MENÚ: A elección.
Consultar
Servicio de catering 2
PLATO: BOCADOS FRÍOS
MENÚ: Sandwiches de jamon, Sandwiches de queso, Sandwiches olimpicos, Sandwiches de pan de nuez, Sandwiches de bondiola en pan negro,Arrolladitos de jamon y queso, Arrolladitos de pionono, Saladitos, Francesitos, Empanaditas, Briox rellenos.
PLATO: BOCADOS CALIENTES
MENÚ: Croquetitas, Brochetes de lomo, Brochetes de pollo, Arrollados primavera, Villeroy de queso, Crocantes de pollo, Lomitos con ciruela, Miniaturas de pollo.
PLATO: PRINCIPAL
MENÚ: Porciones de crepes servidos con salsa de champignones.
PLATO: MESA DE POSTRES
MENÚ: Helado de Crema con Salsa de Frambuesa y Nueces Picadas .
PLATO: TORTA PRINCIPAL
MENÚ: A elección.
Consultar