Haga de su fiesta un momento inolvidable.
Elaboramos los más exquisitos manjares, desde una simple
orden hasta un servicio completo para una reunión del más alto nivel.
Conjuntamente con Ud. diagramamos los pasos para lograr que el servicio se realice de la mejor manera.
Podrá usted solicitarnos desde un sólo producto hasta la dirección, coordinación, y la realización general del evento.
-
Fiestas y Eventos
Bodas
Damos aquí una de las muchas opciones que se pueden brindar para una reunión post-boda civil realizada a la noche.
Este modelo está basado en 100 personas y con una duración esperada de 4 horas. Se podrán realizar todas las modificaciones necesarias a cada caso.
PLATO: BOCADOS FRÍOS MENÚ: Sándwiches de jamón, queso, olímpicos, de pan de nuez. Arrolladitos de jamon y queso, Saladitos, Francesitos, Empanaditas, Briox rellenos.
PLATO: BOCADOS CALIENTES MENÚ: Arrolladitos Primavera y Salsa de Soja, Croquetitas de Jamon, Villerroy de queso, Brochetes de lomo, Brochetes de pollo, Lomito con ciruela.
PLATO: PRINCIPAL (a elegir una opción): MENÚ: Crepes rellenos de jamon y queso con Salsa de Champignon. Pollo con papas noisetes, Colita de cuadril con ensalada, Sorrentinos con salsa.
PLATO: POSTRES MENÚ: Gran variedad de Postres a base de Helados y Mousses: Lemon Pie, Torta Alfajor, Tarta de Frutillas, Tarta de Moras, Tarta de Frambuesas, Tarta de Durazno, Tarta de Frutos del Bosque, Tarta de Manzanas con Almendras, Tiramissú , Torta Mousse de Chocolate, Saint Honoré, Gâteau de Frutilla, Gâteau de Durazno, Gâteau de Ananá, Gâteau de Kiwis, Gâteau de Kiwis con Frutillas, Cheesecake, Torta Helada, Torta de Moca y Chocolate, Torta Tipo chaja.
PLATO: TORTA MENÚ: Torta con adornos.
-
Fiestas y Eventos
Cumpleaños de 15
Damos aquí una de las muchas opciones que se pueden brindar para un cumpleaños de 15 pensada en la familia.
Este modelo está basado en 100 personas y con una duración esperada de 4 horas. Se podrán realizar todas las modificaciones necesarias a cada caso.
PLATO: BOCADOS FRÍOS MENÚ: Sándwiches de jamón, queso, olímpicos, pan de nuez, pan negro. Francesitos, Arrolladitos de jamón y queso y de jamón y palmitos. Saladitos. Empanaditas. Briox rellenos. Croquetitas.
PLATO: BOCADOS CALIENTES ADULTOS MENÚ: Brochettes de lomo. Brochetes de pollo. Arrolladitos primavera. Villeroy de queso. Cazuelitas de capelettis con salsa caruso.
PLATO: BOCADOS CALIENTES JÓVENES MENÚ: Miniaturas de pollo. Conos de papas fritas. Hamburguesas o chivitos. Sándwiches calientes. Pizzetas.
PLATO: POSTRES MENÚ: Gran variedad de Postres a base de Helados y Mousses: Lemon Pie, Torta Alfajor, Tarta de Frutillas, Tarta de Moras, Tarta de Frambuesas, Tarta de Durazno, Tarta de Frutos del Bosque, Tarta de Manzanas con Almendras, Tiramissú , Torta Mousse de Chocolate, Saint Honoré, Gâteau de Frutilla, Gâteau de Durazno, Gâteau de Ananá, Gâteau de Kiwis, Gâteau de Kiwis con Frutillas, Cheesecake, Torta Helada, Torta de Moca y Chocolate, Torta Tipo chaja.
PLATO: TORTA MENÚ: Torta de cumpleaños con adornos.